Penitentiary Department of the Ministry of Internal Affairs of the Republic of Belarus
Print

В мире швейной индустрии.

В мире швейной индустрии

С 20 по 23 марта текущего года группа представителей государственного предприятия «№ 4» под руководством генерального директора Инны Одноблюдовой посетила 50 ю федеральную оптовую ярмарку товаров и оборудования текстильной промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» (г. Москва, Российская Федерация).
В ходе проведения выставки представители белорусской стороны приняли участие в международных салонах оборудования и технологий, трикотажа (полотна и трикотажные изделия), а также тканей для форменной и рабочей одежды. В результате, определены направления по обновлению существующего парка технологического оборудования, проведены переговоры и достигнуты договоренности с широким кругом экспонентов и участников из России, Турции, Узбекистана, Латвии и других стран.
Также, были получены образцы новейших материалов с целью изучения характеристик и рассмотрения возможности их применения на производстве. Внедрение современных  технологий и использование новых материалов будет способствовать расширению ассортимента выпускаемой продукции, а также повышению уровня ее качества.


УОПиТИС ДИН МВД Республики Беларусь
(фото представлены государственным предприятием «№ 4»)

Вернуться к списку