Penitentiary Department of the Ministry of Internal Affairs of the Republic of Belarus
Print

Министерством внутренних дел введены дополнительные номинации в творческом конкурсе на лучшее освещение в СМИ деятельности органов внутренних дел и внутренних войск Беларуси, посвященного 100-летию со дня образования белорусской милиции..

Министерством внутренних дел введены дополнительные номинации в творческом конкурсе на лучшее освещение в СМИ деятельности органов внутренних дел и внутренних войск Беларуси, посвященного 100-летию со дня образования белорусской милиции.

Решением конкурсной комиссии в 2017 году введены три дополнительные номинации, в которых могут принимать участие редакции средств массовой информации и сайтов, авторы сценариев/ведущие телерадиопрограмм по представлению руководителей СМИ, авторы материалов в печатных СМИ и интернете («Герои нашего времени», «100-летию белорусской милиции посвящается», «Гражданское мужество»).
Обращаю внимание, что работы с обязательной пометкой «На конкурс» следует направлять не позднее 5 февраля 2017 года по адресу: 220030, г.Минск, ул. Городской Вал, 4, Министерство внутренних дел Республики Беларусь, управление информации и общественных связей.
Более подробная информация об условиях проведения конкурса размещена в разделе «Акции» на официальном сайте МВД (www.mvd.gov.by).

Вернуться к списку