Penitentiary Department of the Ministry of Internal Affairs of the Republic of Belarus
Print

БелТЕКСлегпром. Весна – 2017.

БелТЕКСлегпром. Весна – 2017

С 29 по 31 марта 2017 года по адресу проспект Победителей, 14 в городе Минске прошла 40-я международная выставка-ярмарка «БелТЕКСлегпром. Весна».
Интересы организаций УИС представляли государственное предприятие «№ 4» и филиал «Заречье» государственного предприятия «№ 4». Также были представлены выставочные образцы государственного предприятия «ИК № 2 г. Бобруйска» и государственного предприятия «Семнадцать».
В выставке приняли участие более 65 компаний и организаций как резидентов, так и нерезидентов Республики Беларусь (Чехия, Пакистан, Узбекистан, Российская Федерация, Турция).
Организациями УИС были представлены образцы форменного обмундирования для силовых структур, одежда и принадлежности для отдыха, спорта и туризма, головные уборы, обувь, рабочая одежда, шевроны, погоны, вымпела с пластизолевым покрытием, постельные принадлежности, бельевой трикотаж, кожаные ремни и снаряжение.
Во время проведения выставки достигнуты предварительные соглашения по поставке продукции, а также иным формам сотрудничества более чем с 40 организациями, в том числе:  Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны, Национальная академия наук Беларуси, ООО «СТЕЦКЕВИЧ-СПЕЦЗАЩИТА», Musterhaft Private Limited (Пакистан), РУП «Белпочта» и другими.
Наибольший интерес посетителей выставки наблюдался к таким товарам, как постельное белье, медицинская одежда, рабочая одежда, а также специальная одежда для туризма и отдыха.

Вернуться к списку