Penitentiary Department of the Ministry of Internal Affairs of the Republic of Belarus
Print

БелТЕКСлегпром.Весна-2016.

БелТЕКСлегпром.Весна-2016

31 March 2016

Вручением диплома «За продвижение производственных товаров на потребительский рынок» закончилось участие республиканских производственных предприятий уголовно-исполнительной системы МВД Беларуси в крупнейшей отраслевой выставке «БелТЕКСлегпром. Весна», на которой были представлены экспоненты из 6 стран: Беларуси, Индии, Казахстана, Латвии, России, Турции.

– Наша экспозиция включала широкий спектр товарных групп: швейные изделия, головные уборы, рабочая и специальная одежда и обувь, постельные принадлежности, одежда для отдыха и туризма, ботинки с высокими берцами и снаряжение, – пояснил начальник отдела организации производства и маркетинга УОПиТИС  ДИН МВД майор внутренней службы Александр Левданский.  – Участие в 38-ой Международной выставке-ярмарке по оптовой продаже товаров легкой и текстильной промышленности не случайно, ведь четверть выпускаемой нами продукции приходится на швейные изделия (всего в ассортименте более 250 наименований изделий).

По мнению Александра Геннадьевича на фоне снижения общего покупательского спроса и усиления конкуренции  на потребительском рынке Департаменту исполнения наказаний совместно с предприятиями  УИС МВД удалось выработать общую стратегию, которая позволила сохранить положительную динамику развития производства, в том числе путем освоения новых видов современных конкурентоспособных изделий стабильного качества. Государственные предприятия располагают всеми необходимыми организационно-штатными структурными подразделениями для производства изделий легкой промышленности, начиная от разработки новых моделей, изготовления образцов-эталонов в производственных лабораториях и заканчивая запуском в серийное производство. Система менеджмента качества предприятий соответствуют требованиям международного стандарта ISO 9001-2001.

– Участие в этой выставке позволило нам презентовать новую продукцию, достигнуть договоренности с различными организациями по поставке наших изделий и провести ряд деловых переговоров с новыми поставщиками из Эстонии и Турции,  – резюмировал Александр Левданский.

 

ГИиОС ДИН  

Вернуться к списку